Ramadan 2023 - Eid-Fest im Darus-Sunnah

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ramadan 2023 – Eid-Fest im Darus-Sunnah

April 22, 2023

Sehr geehrte Mitglieder und Besucher,

am Ende des Monats Ramadan möchten wir unser Zuckerfest gemeinsam auf dem Hinterhof feiern. Das Zuckerfest, auch Eid al-Fitr genannt, ist ein wichtiger Tag im islamischen Kalender, an dem wir das Fasten des Monats Ramadan beenden und Gott für Seine Gnade und Unterstützung danken.

Das Fest findet am [Datum wird noch bekanntgegeben] statt und beginnt um [Uhrzeit wird noch bekanntgegeben]. Wir werden gemeinsam Essen, einen kleinen Vortrag hören und uns unterhalten. Es wird auch Spiele für Kinder geben. Wir laden Sie herzlich ein, Freunde und Familie mitzubringen, um diesen besonderen Tag mit uns zu feiern. Jeder ist eingeladen Speisen und Getränke nach Wahl und Ermessen mitzubringen.

Bitte beachten Sie, dass wir um Rücksichtnahme auf unsere Nachbarn bitten und darum bitten, dass das Fest ruhig und friedlich verläuft.

Wir freuen uns darauf, unser Zuckerfest mit Ihnen zu feiern und unsere Gemeinschaft zu stärken. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Datum: