Willkommen in der Gemeinschaft

Zusammen sein, in gegenseitiger Verbundenheit leben, gemeinsam wachsen, einander motivieren, von einander inspiriert werden: Das ist, was eine großartige und wachstumsfähige Gemeinschaft ausmacht. Das möchten wir gerne fördern und laden dich herzlich ein, dabei zu sein.

Trotz der individuellen Einzigartigkeit eines jeden von uns, ist es wichtig, dass wir innerhalb einer Gruppe unser volles Potenzial durch gegenseitiges positives Wetteifern entfalten. Es gilt, ein starkes “Wir-Gefühl” zu entwickeln, ohne die eigene Selbstentwicklung zu vernachlässigen.
Lerne mehr Über Uns kennen:

Unsere Events

Schreibe Uns

Der Vorstand und die Mitglieder

Jede Gemeinschaft braucht kompetente Führung, zuverlässige Mitglieder und erprobte Systeme, die die Gemeinschaft fördert. Wir setzen uns allesamt ein für ein gemeinsames Ziel und treiben dieses Ziel als Einheit mit Leidenschaft und Herzblut voran.

Bei uns gibt es leider keine Position, die dich über andere hebt, da wir immaterielle Ziele und Werte verfolgen. Gerne bist du dennoch eingeladen, dich für Gutes in der Gemeinschaft einzubringen und Hilfeleistung mit deiner individuellen Stärke zu geben. Die Notwendigkeit des gemeinnützigen Vereins bringt unserer jahrelangen Erfahrung nach mehr als nur Dankbarkeit der Begünstigten mit sich.

Mitgliederliste anzeigen
Selim Reid